×

Ricerca avanzata

Cerca per categoria

Cerca per parola chiave

Totale €
Concludi ordine

  Punti Fidelity

Hai accumulato punti compresa la merce in carrello .

Ti mancano punti per raggiungere il prossimo step .

 Ti mancano punti per raggiungere il tuo obiettivo : Nome regalo .

Hai diritto a questo regalo : Nome regalo

Export Puglia
  • IT
    • IT
    • EN
    • FR
    • DE
    • ES
  • ExportPuglia
    • Export Puglia
  • Catalogo
  • Produttori
  • Contatti
prodotto
Torna indietro
Sei qui: Home > Vino > Bevande > Kalema negramaro 75cl

Kalema negramaro 75cl

Tradizione Salentina
  • #PRIMI PIATTI
  • #secondi piatti
  • #aperitivo
Fabiana
  • Marca
    Fabiana
  • Ean
  • Codice
    EPBEALFA003
  • Pezzi per confezione
    6 PZ
  • Prezzo Per Confezione
    67,50 €
  • Spese di Trasporto
    7,70 €
  • IVA
    22%
  • Prezzi IVA esclusa

Descrizione

Il Vino ottenuto da uve selezionate della varietà autoctona Negroamaro affinato in tonneau per 6 mesi. Colore rosso rubino VIVO. al naso è intenso, elegante, con bouquet ampio ed armonico; gradevoli note di frutti rossi per poi lasciare spazio al floreale della rosa e del geranio e l’anice stellato e chiodi di garofano chiudono il ventaglio olfattivo.

Ingredienti

CLASSIFICAZIONE Indicazione Geografica Protetta VITIGNO Negroamaro 100% DENSITA’ DI IMPIANTO 4500 ceppi per ettaro ETA’ MEDIA DEI VIGNETI 20-40 anni RESA MEDIA IN UVA PER ETTARO 120 quintali SISTEMA DI ALLEVAMENTO Alberello e/o spalliera ZONA DI PRODUZIONE Faggiano, Salento – Puglia – Italia A circa 100 m sul livello del mare con temperature medie molto alte ed una piovosità particolarmente bassa. I terreni sono a grana medio-argillosa. EPOCA DI VENDEMMIA Terza decade di settembre MODALITA’ DI RACCOLTA Manuale VINIFICAZIONE Le uve accuratamente selezionate sono messe a macerare a temperatura controllata (20 – 22° C) per almeno 10 giorni. Alla svinatura segue la fermentazione malolattica e l’affinamento. AFFINAMENTO In Tonneau di rovere per circa 6 mesi. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Vino rosso intenso con riflessi granati. Al naso si alternano sensazioni fruttate di amarena e more, dolci note speziate dovute all’affinamento nei Tonneau. In bocca è morbido ed equilibrato con un tannino deciso ma mai invadente. Finale persistente. TEMPERATURA DI SERVIZIO 16-18 °C ABBINAMENTI CONSIGLIATI Grigliate di carne e formaggi. DATI ANALITICI Alcol: 13 %Vol. Residui zuccherini: secco.

Plus di Vendita

  • VITIGNO Negroamaro 100%
  • ETA’ MEDIA DEI VIGNETI 20-40 anni
  • MODALITÀ DI RACCOLTA Manuale

Scheda nutrizionale

  • VITIGNO Negroamaro 100%
  • ETA’ MEDIA DEI VIGNETI 20-40 anni
  • MODALITÀ DI RACCOLTA Manuale
Export Puglia

è un progetto di Almi Food S.r.l.
Zona artigianale Via Romatizza - Lotto 19
72022 Latiano (BR) Italy
P.IVA / C.F.: 01791750746

About

  • Export Puglia

  • Produttori
  • Info & Media
  • Eventi
  • Contatti

Info

  • Privacy policy
  • Condizioni generali di vendita
  • Cookie policy
  • Codice promozionale

Tutti i diritti sono riservati. La riproduzione anche parziale è vietata .

Cookies Settings
×

Nuova sede